• 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-07-18
  • 强势发力体育营销 世界杯中国企业改变“旁观”窘状 2019-07-13
  • 人民日报客户端辟谣:“合成军装照”产品请放心使用 2019-07-13
  • 澳大利亚世界杯直播故障频发引球迷愤怒 总理出面 2019-07-07
  • 保护知识产权让广州创新更给力 2019-06-27
  • 全国京东大鼓星火日活动举行 2019-06-27
  • 第535期:草莓被评“最脏水果”?!真OR假 2019-06-14
  • 第25小时 X章元一这一次请不要猜测我的身份 2019-06-13
  • 一句嘱咐 涡阳一对父子接力守墓74载 只求烈士不孤单 2019-06-13
  • 梁翘柏晒与王菲合照 配文工作愉快引期待 2019-06-09
  • 将“最多跑一次”改革进行到底 2019-05-22
  • 回复@艾鸣1:你看强坛除了小寻子这种跟你一样老蚕的人之外,有人会有人敢支持你么? 2019-05-14
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-04-27
  • 忻府区中医下乡进村  为老百姓健康把脉--黄河新闻网 2019-04-24
  • 生姜祛寒止痛可缓解身体不适 但也要注意食用禁忌 2019-04-24
  • 游侠客非常重视对用户隐私和个人信息的?;?。您在使用我们游侠客旅游网时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们收集和使用信息的行为将严格按照《中华人民共和国民法总则》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国电子商务法》等相关法律的规定。我们希望通过此隐私政策向您说明您在使用游侠客旅游网时,我们如何收集、使用、保存、共享、转让这些信息以及游侠客向您提供的访问、更新、控制和?;ふ庑┬畔⒌姆绞?。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,?;つ母鋈诵畔ⅲ喝ㄔ鹨恢略?、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

    我们郑重承诺:游侠客将严格遵守法律法规的相关规定,全力保证您的个人信息安全和在合理范围内的合理使用。同时,游侠客将采取相应的安全?;ご胧├幢;つ母鋈诵畔踩?。

    请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私说明》。

    一、隐私政策的确认和同意

    尊重用户隐私和个人信息一直是游侠客的宗旨。游侠客作为一家针对旅行者的"社交网络+旅游电子商务平台",旨在为用户提供一个便捷的社交网络平台,同时亦为用户提供包括国内国际旅行、酒店住宿等在内的各项旅游服务。请在使用游侠客的产品或服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私政策所写明的内容,并与游侠客达成协议且接受所有的服务条款。

    游侠客十分注重?;つ母鋈艘郊靶畔踩?,游侠客理解您通过网络向游侠客提供信息是建立在对游侠客信任的基础上,游侠客重视这种信任,也深知隐私对您的重要性,并尽最大努力全力?;つ囊?。

    如果您对游侠客的隐私政策有任何的疑问或建议,请联系:[email protected]。一般情况下,我们将在三十天内回复。 如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向市场监督管理局等政府相关管理机构反映或向西湖区人民法院提起诉讼等。

    二、信息收集

    我们获取信息的目的旨在为游侠客用户提供更为顺畅、便捷的旅游服务,同时亦为每个旅行者提供一个能够交流、互助共享旅游信息的社区网络平台。我们可能会收集的信息包括:我们主动向您收集、您主动提供给我们、以及第三方提供给我们的信息,主要包括:

    1)注册信息:包括您在注册时设置的用户名、昵称,以及在注册时填写及后期可能补充的姓名、地址、邮箱证件号码等个人信息;

    2)浏览信息:包括您的网页浏览记录及搜索记录等;

    3)报名及支付信息:包括您在报名参加游侠客活动时报名人、出行人、酒店入住人等的姓名、证件号码、地址、联系电话等信息,以及在成功报名后用户支付订单所包含的付款人、付款方式、付款金额、银行账号等信息。

    4)设备信息:包括您的浏览器和计算机上的信息,如IP地址、浏览器的类型、语言、访问时间、软硬件特征等数据。当您下载或使用我们的客户端软件,或访问移动WAP站点时,我们会读取与您的位置和移动设备相关的信息,如设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商等数据。

    5)社区信息:包括您在使用社区发布动态、攻略、游记、评论时包含的信息,以及用户个人中心中所包含的信息。

    6)其他在客服咨询、投诉或电话回访中、用户评论等方式中获得的信息。

    三、信息使用

    (一)一般来说,游侠客出于如下目的收集并使用您的个人信息:

    1)根据您的申请,向您提供会员帐号,并授予您参与游侠客活动的权利及根据会员等级享受各项网站优惠、促销活动政策;

    2)向您提供您需要或可能感兴趣的产品或服务信息;

    3)答复您的咨询和请求;

    4)收取、处理或退还款项;

    5)为完善我们的服务,对您进行回访;

    6)为完善我们的服务,进行数据分析,如购买行为或趋势分析、市场或顾客调查、财务分析;

    7)在事先获得您同意的情况下,向您指定的联系方式发送产品或服务信息;

    8)预防和追究各种违法、犯罪活动或违反我们政策规则的法律责任;

    9)经您许可的其他用途。

    (二)用户信息的共享、披露和转让

    1.共享

    用户的信息是我们业务的重要组成部分,我们旨在开展业务的同时,确保用户的隐私和个人信息安全,我们不会出售或以其他方式共享您的个人信息,但如下情况除外:

    1)与我们的关联公司、入住商家等共享相关信息。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。附属公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

    2)与为我们提供旅游服务、收付款服务或为我们发送信函的合作伙伴共享相关信息:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网购买我们的产品时,我们必须与网上支付服务提供商共享您的个人信息才能 完成支付,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    3)根据法律法规的规定;

    4)根据司法行政机关的强制性要求;

    5)事先获得您的明确许可。

    2.转让

    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况 除外:

    1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

    2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则 我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

    3.公开披露

    我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

    1)获得您明确同意后;

    2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性 要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

    四、Cookie 和同类技术

    (一)Cookie

    为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据。

    您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。

    (二)网站信标和像素标签

    除 Cookie 外,我们还会在网站上使用网站信标和像素标签等其他同类技术。例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的地址链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好以便于我们主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

    (三)Do Not Track(请勿追踪)

    很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站 应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

    五、您的权利

    (一)访问您的个人信息

    您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

    账户信息——如果您希望访问或编辑您在游侠客留存的个人信息,更改您的密码、邮箱,或更改您的支付方式,您可以登录帐号并通过“账号管理”执行此类操作。

    搜索信息——您可以登录账号并通过“我的足?!狈梦驶蚯宄乃阉骼芳锹?。

    订单信息:您可以在游侠客旅行网网站中查阅或清除您的订单记录、交易记录等。

    如果您无法通过上述路径访问个人信息,您可以随时通过游侠客客服与我们联系。我们会及时回复您的访问请求。

    (二)更正或补充您的个人信息

    当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以登录帐号,并通过“账号管理-个人信息”中列明的修改方式提出更正或补充申请。

    (三)删除您的个人信息

    自收集日期开始5年内,用户未登陆游侠客网站账户,我们将把姓名、生日、电子邮箱等用户输入的个人信息和顾客在购物时输入的个人信息删除或进行匿名化处理 您也可以登录帐号,并通过“账号管理-个人信息”提交删除您的部分个人信息的申请。

    在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求(但基于依法保存交易记录之需要而有必要继续存储的信息不在此列):

    1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

    2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

    3)如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

    4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

    5)如果我们永久不再为您提供产品或服务。

    若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。 当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

    (四)注销账户

    您可以自行在“注销账户”页面(登陆PC端,进入“我的”->“账户安全”->“安全工具”)提交账户注销申请。

    在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息或使其匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

    六、其他网站链接

    本网站可能会包含其他网站的网址链接,此类网站不是我们运营。因此,我们建议您在访问链接网站时谨慎浏览和使用;您在使用此类网站服务时造成的任何后果,我们不承担责任。

    七、未成年人的?;?/h1>

    我们非常重视对未成年人个人信息的?;?。我们不希望未成年人直接使用游侠客提供的产品或服务,如果您是未成年人,请与您监护人一起或在监护人的监督下使用本网站的产品或服务。

    八、《隐私声明》的更新

    我们可能会不时更新本《隐私声明》,并在更新时在本网站上醒目位置发布公告,我们欢迎您随时会来查看本声明。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。

    如果您对本隐私声明或游侠客的隐私?;ご胧┮约澳谑褂弥械奈侍庥腥魏我饧徒ㄒ榍胫苯恿翟谙呖头裳?。

    公司名称:浙江游侠客国际旅行社有限公司

    公司地址:浙江省杭州市西湖区西溪街道教工路198号浙商大创业园

    D栋3层

    电话:400-670-6300

    • 游侠客公众号

    • 扫一扫下载APP

    关于游侠客 游侠客的故事 联系游侠客 游侠客招聘 意见反馈 使用协议 隐私政策 交换链接 帮助中心 网站地图 商务合作

    浙ICP备 09011712 号-1 浙公网安备 33010602002105号 营业执照 浙江游侠客国际旅行社有限公司 杭州途游电子商务有限公司 许可证编号:L-ZJ-CJ00161

    ? www.7oe3.net 版权所有法律顾问:浙江四海方圆律师事务所 傅林放 杭州市旅游投诉电话:0571-96123 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5

    旅游预订电话(免长途费):400-670-6300,公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼,投诉建议邮箱:[email protected]

    支付宝 安全联盟
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-07-18
  • 强势发力体育营销 世界杯中国企业改变“旁观”窘状 2019-07-13
  • 人民日报客户端辟谣:“合成军装照”产品请放心使用 2019-07-13
  • 澳大利亚世界杯直播故障频发引球迷愤怒 总理出面 2019-07-07
  • 保护知识产权让广州创新更给力 2019-06-27
  • 全国京东大鼓星火日活动举行 2019-06-27
  • 第535期:草莓被评“最脏水果”?!真OR假 2019-06-14
  • 第25小时 X章元一这一次请不要猜测我的身份 2019-06-13
  • 一句嘱咐 涡阳一对父子接力守墓74载 只求烈士不孤单 2019-06-13
  • 梁翘柏晒与王菲合照 配文工作愉快引期待 2019-06-09
  • 将“最多跑一次”改革进行到底 2019-05-22
  • 回复@艾鸣1:你看强坛除了小寻子这种跟你一样老蚕的人之外,有人会有人敢支持你么? 2019-05-14
  • 给员工放“世界杯假”,靠谱吗? 2019-04-27
  • 忻府区中医下乡进村  为老百姓健康把脉--黄河新闻网 2019-04-24
  • 生姜祛寒止痛可缓解身体不适 但也要注意食用禁忌 2019-04-24
  • 北京pk10走势 山西快乐十分玩法与奖金 时时彩计划软件免费 守望先锋dva 火影忍者佩恩 福彩七乐彩走势图1 永恒之吻小说 b型血吃鸡肉 新剑侠情缘bt服 部落冲突4本神阵 皇家马德里vs沃尔夫斯堡 俏佳人试玩 彩票官网app 幸运丛林登陆 北京赛车官网开奖 136期双色球历史开奖号